Мута Бес (druidinka) wrote,
Мута Бес
druidinka

Дочки-Сыночки. Заказ через Интернет.

Всякая фиготень отвлекает меня от нашего путешествия. Я остановилась на моменте "вставлять ли фото или хрен с ним". Но об этом чуть позже.
Не так давно я решила заказать ребенку колготок и небольшую игрушку к ним. Колготки носить прямо сейчас, а игрушку отдам как всегда. Куплю со скидкой, но это типа с зарплаты. Гнилая мать, но что поделать.
Для начала эти ...кхм.. сотрудницы кол центра( привет Ивану Грозному) звонили и сбрасывали звонок. Опа, подумала я, как интересно получается!? С третьего раза я все же успела снять трубку и то, -совершенно случайно.
Думаете все? ХА!
Через пару дней мне снова звонят из центра колов им. Ивана Грозного.
-Извините, но у нас нет некоторых товаров на складе. В общем, из заказа осталась только игрушка. Договорились, что такая хрень меня не устраивает и надо б заказ отменить.
Думаете отменили, не-а.
Прислали только игрушку. Ладно. Забрала. Пускай ребенок хоть этому порадуется.
Но ... это не моя история, если б все закончилось.
Сегодня мне пришла форма опроса, на сколько я довольна товаром (привет с парада двусмысленности). И там у меня на полном серьезе спрашивали о качестве колготок, о том, как сильно моя дочь была им рада и какие у них плюсы и минусы. Ну, я честно ответила, что на картинке они смотрятся зашибись, а вообще ваш магазинчик мало кому порекомендую.
Tags: блин!, бред, идиотизм, подарки, я и моя жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments