Мута Бес (druidinka) wrote,
Мута Бес
druidinka

Немного бабских разговоров.

Как-то недавно перебирая вещи в шкафу (все пытаюсь избавиться от лишнего хлама... "нелишний" пускай лежит пока) и наткнулась на депилятор. Думаю, дай-ка попробую, а-то лежит без дела. Эту чудо техники мне подарила сестра лет 5-7 назад.
В общем, по сравнению с эпиляцией воском - не очень приятное занятие. Хорошо, что ума хватило обезволосить только ноги, но мне и это не очень понравилось. Поговаривают, что в комплекте есть массажная насадка, уменьшающая болевые ощущения, но это только слухи.
Самое противное, что во время депиляции кожа распухает, а позже становится похожа на покусанную муравьями, так что сразу после процесса с голыми ногами никуда не пойдешь. Идеальный вариант - истязать себя ночью, но беда в том, что девайс весьма шумный. Радует, что я решилась на такую авантюру в дождливую погоду, когда и так никуда особо не пойдешь.
Конечно, догадываюсь, надо было ноги чем-то обработать, хотя бы скрабом, а потом нанести крем, но это все для слабаков. Думаю, что крем от раздражения не особо поможет, а вот лед из морозилки стоит попробовать. У меня есть замороженный зеленый горошек и тыква, мясо, красная смородина - можно делать охлаждающую маску для ног.
Правда, от всего этого остался один неплохой плюс - мои мерзоноги перестали шелушиться. А это уже хоть что-то.
Вот думаю, стоит ли ждать в гости вросшие волосы.
Tags: мысли вслух, я и моя жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments